UNA DE LAS LIGAS DE FÚTBOL INFANTIL Y JUVENIL MÁS IMPORTANTE DEL NOROESTE DE MÉXICO

RESULTADOS FECHA 6

GANA LA NUEVO EN LA LIGA OXXO
Por Ángel Húguez Sánchez
ahuguez@elimparcial.com

Nuevo Hermosillo dobló 2-1 a Dulcería Danymar en las acciones de la categoría Infantil Menor en la Liga Oxxo de Futbol Infantil y Juvenil.
César Rivas adelantó al minuto 3 a los ganadores y a los 18 Ricardo Niebla se encargó de marcar lo que significaría el triunfo, ya que al 28 descontó Daniel Romero por la dulcería.
Luis Camacho metió cinco goles y llevó a los Pumas a una goleada de 8-0 sobre Gekos Fuego Fue; sus anotaciones fueron a los minutos 5, 14, 15, 16 y 23.
En otro encuentro, Nuevo Hermosillo le pasó por encima 7-1 a los Dragones, destacándose con un “hat trick” Brian Romero.
En la Juvenil “A” Menor, Búhos volaron 7-0 sobre el Deportivo Itálica, con tres dianas de Héctor Espinoza. Gekos y Nuevo Hermosillo empataron 2-2, y los últimos se llevaron el punto extra.
Con goles de Martín Salcido y de Óscar Islas, los Dragones doblegaron 2-1 a Deportivo Argenis.
En la Juvenil “B” Menor, Deportivo Barragán superó 2-0 a Pumas, mientras que Joman Daco goleó 6-0 a Atlético Hermosillo.Sigue la actividad de la Liga Oxxo de Futbol.